下月到花博会“未来花园”找答案偏远山村的土货为啥突然供不应求全国统战系统宣传工作负责人培训班在渝开班“马路办公”马上办 群众竖起大拇指渝北启动杨雪峰同志先进事迹百场宣讲
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
下月到花博会“未来花园”找答案
偏远山村的土货为啥突然供不应求
全国统战系统宣传工作负责人培训班在渝开班
“马路办公”马上办 群众竖起大拇指
渝北启动杨雪峰同志先进事迹百场宣讲
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

渝北启动杨雪峰同志先进事迹百场宣讲

  本报讯 (记者 张莎)10月23日,渝北区在龙山街道银桦路社区启动“学时代楷模 做时代先锋”杨雪峰同志先进事迹宣讲活动,与300多名党员干部、基层群众、各行业代表重温了时代楷模杨雪峰的故事。

  “在生命的最后时刻,满身是血的杨雪峰拼尽力气,用双手紧紧抓住歹徒的刀,独自忍受着剧痛,不让他伤及周围群众。”渝北区“理论麻辣烫”宣讲队成员袁月饱含热泪的深情宣讲,引得听众们纷纷动容、潸然泪下。

  听完宣讲后,银桦路社区年轻党员冯大伟激动地说:“我今天专门请假来听杨雪峰同志的宣讲会,现在家家户户都有自己的私家车了,我们要更理解交巡警的日常工作,做到文明驾驶。”

  据悉,作为时代楷模杨雪峰的成长地,渝北区高度重视杨雪峰同志先进事迹宣讲活动,在接下来的2个月内,宣讲队伍还将深入到社区广场、农村院坝、企业工地等开展100场集中宣讲,汇聚向杨雪峰同志学习的强大正能量。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司