重庆市社科界第五届学术年活动总结大会举行让群众共享文化发展的成果市委办公厅率先启动市档案局(馆)转隶工作民政部在渝举办全国社区治理和服务能力建设示范培训班从“门外汉”到技术创新的“领头雁”政务简报南岸摧毁一农村涉恶犯罪团伙港珠澳大桥正式开通重庆临空政策法律服务国际中心年内成立
第003版:要闻
上一版 下一版 
重庆市社科界第五届学术年活动总结大会举行
让群众共享文化发展的成果
市委办公厅率先启动市档案局(馆)转隶工作
民政部在渝举办全国社区治理和服务能力建设示范培训班
从“门外汉”到技术创新的“领头雁”
政务简报
南岸摧毁一农村涉恶犯罪团伙
港珠澳大桥正式开通
重庆临空政策法律服务国际中心年内成立
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市社科界第五届学术年活动总结大会举行

  本报讯 (记者 张莎)10月23日,重庆市社科界第五届学术年活动总结大会暨“新发展理念与智能化发展”主题报告会在西南大学举行,市委常委、宣传部部长、市社科联主席张鸣出席会议并讲话。

  据了解,2017年7月,市社科联启动了主题为“践行五大理念、助推重庆发展”的第五届学术年活动。一年多来,全市社科界以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确导向、紧扣活动主题,突出专业特色、推进学术创新,取得丰硕成果。直接纳入第五届学术年活动的学术论坛、报告会、研讨会、学术沙龙有230多场,参加人员超过3万人次,提交论文1万多篇,呈现出了导向把握好、主题设计好、活动组织好、实际效果好的鲜明特点。

  会议要求,全市社科界要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,充分发挥社科界思想库和智囊团作用,为繁荣发展哲学社会科学、推动全市经济社会发展做出应有贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司