重庆市人民政府关于市政府机构改革涉及政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定重庆市规划和自然资源局挂牌重庆市生态环境局挂牌全面贯彻落实中央决策部署 因地制宜推进市级机构改革重庆市住房和城乡建设委员会挂牌重庆市交通局挂牌重庆市文化和旅游发展委员会挂牌不忘初心 情洒高原保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆市人民政府关于市政府机构改革涉及政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定
重庆市规划和自然资源局挂牌
重庆市生态环境局挂牌
全面贯彻落实中央决策部署 因地制宜推进市级机构改革
重庆市住房和城乡建设委员会挂牌
重庆市交通局挂牌
重庆市文化和旅游发展委员会挂牌
不忘初心 情洒高原
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市交通局挂牌

  本报讯 (记者 杨永芹)10月23日,重庆市交通局正式挂牌。

  根据《重庆市机构改革方案》要求,将原市交通委员会更名为市交通局,将原市农业委员会的渔船检验和监督管理职责划入市交通局,将原市交通委员会工程建设项目招投标的监督、管理、执法职责划入新组建的市公共资源交易监督管理局。

  接下来,重庆市交通局将对标对表习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,把交通建设“三年行动计划”作为主攻方向,扎实推进交通各项任务,加快建设国际性综合交通枢纽和交通强国示范区,为推动高质量发展提供强有力交通支撑。

  副市长陆克华出席挂牌仪式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司