重庆市人民政府关于市政府机构改革涉及政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定重庆市规划和自然资源局挂牌重庆市生态环境局挂牌全面贯彻落实中央决策部署 因地制宜推进市级机构改革重庆市住房和城乡建设委员会挂牌重庆市交通局挂牌重庆市文化和旅游发展委员会挂牌不忘初心 情洒高原保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆市人民政府关于市政府机构改革涉及政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定
重庆市规划和自然资源局挂牌
重庆市生态环境局挂牌
全面贯彻落实中央决策部署 因地制宜推进市级机构改革
重庆市住房和城乡建设委员会挂牌
重庆市交通局挂牌
重庆市文化和旅游发展委员会挂牌
不忘初心 情洒高原
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市住房和城乡建设委员会挂牌

  本报讯 (记者 廖雪梅)10月23日,重庆市住房和城乡建设委员会正式挂牌。

  按照《重庆市机构改革方案》要求,重庆组建市住房和城乡建设委员会。将市城乡建设委员会的职责,市国土资源和房屋管理局的房屋管理职责等整合,组建市住房和城乡建设委员会,作为市政府组成部门。不再保留市城乡建设委员会。

  接下来,市住建委将聚焦我市住房和城乡建设领域,进一步深化改革,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,努力推动高质量发展、创造高品质生活,为重庆加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地提供坚强的体制机制保障。

  副市长陆克华出席挂牌仪式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司