习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电港珠澳大桥正式开通对标对表中央决策部署 以钉钉子精神抓好改革落实第八届中国畜牧科技论坛在荣昌开幕重庆市与瑞典西哥特兰省签署建立友好合作关系备忘录“十大公益人物”“十大公益项目”邀你推选
第001版:要闻
 下一版 
习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电
港珠澳大桥正式开通
对标对表中央决策部署 以钉钉子精神抓好改革落实
第八届中国畜牧科技论坛在荣昌开幕
重庆市与瑞典西哥特兰省签署建立友好合作关系备忘录
“十大公益人物”“十大公益项目”邀你推选
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电

  新华社北京10月23日电 10月23日,中共中央总书记、国家主席习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电。

  习近平在贺电中指出,中越互为友好邻邦和重要伙伴,传统友谊源远流长。去年以来,我同你时隔两年再度实现互访,就新形势下推进两党两国关系达成一系列重要共识。两国关系持续向好发展,双方治党治国经验交流日益密切,各领域务实合作不断深化,给两国人民带来了实实在在的利益。我高度重视发展中越关系,愿同你一道,在“十六字”方针和“四好”精神指引下,以中越全面战略合作伙伴关系建立10周年为契机,加强对双边关系的政治引领,推动两国全面战略合作不断迈上新台阶。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司