城口立足生态打造旅游业升级版讲好有时代意义的生活故事小微企业需要提高诚信水平解决融资难联合惩戒“本转专”是对大学生的警示天冷了,来“中国最有温度”的景区吧中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛即将启幕旅游专列带领枣庄市民游丰都
第011版:评论
上一版 下一版 
城口立足生态打造旅游业升级版
讲好有时代意义的生活故事
小微企业需要提高诚信水平解决融资难
联合惩戒
“本转专”是对大学生的警示
天冷了,来“中国最有温度”的景区吧
中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛即将启幕
旅游专列带领枣庄市民游丰都
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛即将启幕

  10月25日,中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛将在重庆JW万豪酒店开幕。论坛将邀请文化、旅游、投资、咨询等文化旅游行业机构精英人士和全国旅游企业前20强、省级旅游投资集团负责人约500名嘉宾,共同探讨重庆文旅产业转型升级之路。

  本次论坛以“共话美丽山水,共创美好生活”为主题,由重庆市文化委员会、重庆市旅游发展委员会指导,重庆旅游投资集团、重庆日报社、重庆市旅游协会主办,重庆市旅游营销中心承办,上海景域旅游营销服务有限公司协办。

  本届论坛将围绕“文旅新融合下的IP升级”、“新文旅时代重庆山水产业融合升级”、“新时代下文旅产品的创新与迭代”、“助力重庆都市旅游目的地营销模式创新”、“文旅升级时代的投资模式创新”五大主题,由峰会嘉宾分别发表演讲并展开互动探讨,展现业界对于重庆文旅融合新形势下的创新实践。王宵

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司