城口立足生态打造旅游业升级版讲好有时代意义的生活故事小微企业需要提高诚信水平解决融资难联合惩戒“本转专”是对大学生的警示天冷了,来“中国最有温度”的景区吧中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛即将启幕旅游专列带领枣庄市民游丰都
第011版:评论
上一版 下一版 
城口立足生态打造旅游业升级版
讲好有时代意义的生活故事
小微企业需要提高诚信水平解决融资难
联合惩戒
“本转专”是对大学生的警示
天冷了,来“中国最有温度”的景区吧
中国(重庆)首届文化旅游产业创新发展高峰论坛即将启幕
旅游专列带领枣庄市民游丰都
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

城口立足生态打造旅游业升级版

  10月19日,第九届中国大巴山(重庆·城口)彩叶文化旅游节将在城口举行。

  城口生态资源禀赋,气候宜人,旅游产业被视为脱贫攻坚和经济社会发展的重要产业。近年来该县大力建设一批高质量的旅游产品,目前已规划了亢谷黄安坝和九重山两个5A级景区,建设不少于10个4星级以上酒店,明后年有望对外开放。

  在乡村旅游方面,城口以“原乡、原味、原生”的理念,按照集群发展思路,力争到2020年差异化打造6—8个各具特色的乡村旅游集群片区,使城口真正成为“全域生态大酒店”。柏真霞

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司