从养老中心到家只隔“一碗汤的距离”巴滨路10公里骑行等你体验渝西片区高速公路可用微信定位报警市民1万元也可买理财产品奉节获颁“油橄榄研究基地”称号重庆将打造全国首个德国I级标准围产中心渝中启动敬老志愿服务活动接受社会监督的公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
从养老中心到家只隔“一碗汤的距离”
巴滨路10公里骑行等你体验
渝西片区高速公路可用微信定位报警
市民1万元也可买理财产品
奉节获颁“油橄榄研究基地”称号
重庆将打造全国首个德国I级标准围产中心
渝中启动敬老志愿服务活动
接受社会监督的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
银行理财产品门槛降低
市民1万元也可买理财产品

  本报讯 (记者 黄光红)日前,银保监会发布《商业银行理财业务监督管理办法》,将商业银行发行公募理财产品单一投资者销售起点金额由5万元调低至1万元。重庆日报记者10月18日走访市内多家银行网点发现,各大银行已纷纷将部分理财产品最低认购金额下调至1万元。这意味着,市民投资银行理财产品的门槛真正降低了。

  从目前各大银行在售理财产品来看,投资者购买起点金额调整为1万元的有很多。其中,仅农业银行的理财产品就超过40款,产品类别涵盖了现金管理类、股票指数挂钩类、白糖和黄金期货挂钩类、法人专属类理财产品及外币理财产品。此外,交通银行、招商银行、工商银行,也分别有20多款、近20款和8款理财产品的投资门槛降到了1万元。后续,各大银行还会陆续下调更多理财产品的投资门槛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司