从养老中心到家只隔“一碗汤的距离”巴滨路10公里骑行等你体验渝西片区高速公路可用微信定位报警市民1万元也可买理财产品奉节获颁“油橄榄研究基地”称号重庆将打造全国首个德国I级标准围产中心渝中启动敬老志愿服务活动接受社会监督的公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
从养老中心到家只隔“一碗汤的距离”
巴滨路10公里骑行等你体验
渝西片区高速公路可用微信定位报警
市民1万元也可买理财产品
奉节获颁“油橄榄研究基地”称号
重庆将打造全国首个德国I级标准围产中心
渝中启动敬老志愿服务活动
接受社会监督的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

渝西片区高速公路可用微信定位报警

  本报讯 (记者 杨永芹)市交通行政执法总队高速公路第五支队近日透露,重庆高速公路微信定位报警功能在渝西片区高速公路(高速公路第五支队范围内)试用,主要用于高速公路交通事故报警、故障车辆求助报警。

  据介绍,通过微信定位报警,执法部门可第一时间获取报警人的微信定位快速出警,避免报警人需拨打多个电话或者对所在高速公路具体位置不清楚而耽误救援时间。

  具体操作:关注“重庆市交通行政执法总队微信”公众号。在“业务指南”里点“一键报案”,进入高速公路第五支队定位报警界面,点击“定位报警”,提示地理位置授权,点击“确定”同意获取位置信息,在空白框内输入报警人电话号码以便执法部门及时与报警人取得后续联系,点击立即报警按钮拨打高速执法部门电话即可。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司