习近平向太湖世界文化论坛第五届年会致贺信习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革论坛致贺信深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展参加表彰会后,他又给儿子杨骅发去微信“火车跑得快,全靠车头带”我市扶贫标准线调整为3500元江津山窝里走出一家新三板挂牌企业美丽家园首届长江上游城市花博会11月7日在渝开幕
第001版:要闻
 下一版 
习近平向太湖世界文化论坛第五届年会致贺信
习近平向“一带一路”能源部长会议和国际能源变革论坛致贺信
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展
参加表彰会后,他又给儿子杨骅发去微信
“火车跑得快,全靠车头带”
我市扶贫标准线调整为3500元
江津山窝里走出一家新三板挂牌企业
美丽家园
首届长江上游城市花博会11月7日在渝开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

首届长江上游城市花博会11月7日在渝开幕

  本报讯 (记者 曾立 廖雪梅)重庆日报记者从10月18日召开的新闻发布会上获悉,由市城管委、市旅发委、市妇联、江北区人民政府共同举办的“首届长江上游城市花卉艺术博览会”(以下简称城市花博会)将于11月7日-12日在重庆市江北嘴中央商务区举行。届时,市民可免费到场观展游玩,感受“花卉·文化·艺术”的盛宴。

  据介绍,本届城市花博会以“山水之城·美丽之地”为主题,设“大剧院-江北嘴中央商务区中央公园”主展场、重庆IFS国金中心“渝见山茶”分会场。其中,主展场共设“五大主题、九大展区”,即“概念展园”之未来花园展园、城市客厅展园、诗意家苑展园;“生态城市”之兄弟省市展区、山水重庆展区、花漾江北展区;“最美阳台、最美庭院”设计体验区;盆景花艺作品展区;零售花商展区。预计展览面积达2万余平方米,展位500余个,参展企业200余家。

  除了展览,本届城市花博会期间还将举办“2018生态城市发展与城市治理现代化高峰论坛”。届时,数百名知名专家学者、企业代表将聚焦城市品质提升等议题,共话长江上游生态城市建设与品质提升。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司