线路这样分流嘉陵江大桥整治施工结束全面通车重庆慢粒白血病患者将获全额救助全国火锅小面制作高手现场“过招”150架无人机“表白”重庆江习高速四屏收费站开通重庆发展TOD模式有独特地形优势秀山公安打掉一个农村宗族涉恶势力犯罪团伙
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
线路这样分流
嘉陵江大桥整治施工结束全面通车
重庆慢粒白血病患者将获全额救助
全国火锅小面制作高手现场“过招”
150架无人机“表白”重庆
江习高速四屏收费站开通
重庆发展TOD模式有独特地形优势
秀山公安打掉一个农村宗族涉恶势力犯罪团伙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

江习高速四屏收费站开通
驾车前往四面山大洪湖景区更方便了

  本报讯 (记者 杨永芹 周雨 通讯员 陈元媛)10月16日上午,江津到贵州习水高速重庆段四屏收费站正式开通,市民驾车到四面山大洪湖景区方向更方便了,可直接在四屏收费站下道前往。这也意味着江习高速重庆段全线贯通。

  不过,因四屏互通到东胜的连接道尚未建好,目前到东胜、柏林方向车辆,仍然需要在傅家收费站下道前往。

  市交通行政执法总队高速公路第五支队七大队称,今年6月底,江习高速重庆段通车,全线共设7个收费站,其中6个收费站与江习高速重庆段同步开通,只有四屏收费站暂未开通。

  据了解,此次开通的四屏收费站共设3入4出7条车道。开通后,游客到四面山度假区不再从四面山景区绕行,至四面山旅游度假区游客中心只有12.3公里;从游客中心到四面山核心景区大洪海仅4公里,距土地岩景区、望乡台瀑布距离约10公里。

  另江习高速蔡家到四屏段全程实行区间测速,正线小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时。同时,四屏收费站立交匝道位于两个隧道之间,该路段纵坡、斜坡、弯道大,且冬季常年多雾,敬请驾驶员朋友们谨慎驾驶、控制时速。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司