线路这样分流嘉陵江大桥整治施工结束全面通车重庆慢粒白血病患者将获全额救助全国火锅小面制作高手现场“过招”150架无人机“表白”重庆江习高速四屏收费站开通重庆发展TOD模式有独特地形优势秀山公安打掉一个农村宗族涉恶势力犯罪团伙
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
线路这样分流
嘉陵江大桥整治施工结束全面通车
重庆慢粒白血病患者将获全额救助
全国火锅小面制作高手现场“过招”
150架无人机“表白”重庆
江习高速四屏收费站开通
重庆发展TOD模式有独特地形优势
秀山公安打掉一个农村宗族涉恶势力犯罪团伙
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

嘉陵江大桥整治施工结束全面通车
嘉华大桥、渝澳大桥、黄花园大桥今晨取消“限号”

    嘉陵江大桥应急抢险工程完成桥面系改造,10月17日零点正式通车倒计时。记者 夏琳 摄  

  本报讯 (记者 杨骏)10月16日,重庆日报记者从重庆城投集团了解到,嘉陵江牛角沱大桥(下称嘉陵江大桥)应急抢险工程完成桥面系改造,于17日零点正式通车,向社会车辆开放,比原计划通车时间提前22天。

  16日晚上10时50分,重庆日报记者在现场看到,从上清寺转盘前往嘉陵江大桥桥头位置,施工方已提前就位,为大桥通车做准备。大桥的一、二车道处于通行状态,三、四道则用水马封闭了起来。

  晚11时,现场的施工人员正式封闭了嘉陵江大桥,并开始拆除围栏、护板、禁令标志等施工设施。大约20分钟后,大桥路面的施工维修设施便基本拆除,仅剩大桥两端匝道留有水马围挡,以阻挡相关车辆。

  17日零点,随着施工人员拉开围挡,排在嘉陵江大桥前的汽车有序驶入桥面,标志着禁行170多天的嘉陵江大桥正式解除禁行,向社会车辆开放。

  据了解,目前,嘉陵江大桥应急抢险工程完成了桥面系改造,具备通车条件。考虑嘉陵江大桥对主城区交通的重要性,重庆城投集团将大桥施工情况上报于相关部门,获得批准后,于17日零点正式通车。

  重庆城投集团方面还表示,目前,大桥三、四车道方向的人行道还处于封闭阶段,只有另一侧的人行道可供行人通行。大桥相应后续工程,施工方将抓紧工期,尽快完成。

  又讯 (记者 周尤)10月16日,市公安局交巡警总队发布消息称,嘉陵江大桥车行道整治施工完毕,经市政府批准同意,施工期间采取的交通限制措施解除,时间安排如下:

  10月17日零时起,嘉陵江牛角沱大桥禁止社会车辆通行措施解除;

  10月17日7时起,嘉华大桥、渝澳大桥、黄花园大桥尾号限行措施解除。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司