重庆63种进口抗癌药物已降价《天路彩虹》专家座谈会在渝举行专注创新 钳工也能成技改专家川美斩获19个奖项龙舟世界杯19日在合川开赛来看看到底省了多少钱酉阳电力扶贫工作成效显著以五个突出为抓手 打造良好品牌形象城乡规划公告
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆63种进口抗癌药物已降价
《天路彩虹》专家座谈会在渝举行
专注创新 钳工也能成技改专家
川美斩获19个奖项
龙舟世界杯19日在合川开赛
来看看到底省了多少钱
酉阳电力扶贫工作成效显著
以五个突出为抓手 打造良好品牌形象
城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

酉阳电力扶贫工作成效显著

  今年完成电网建设投资2611万元,改造10千伏线路48.92公里,新增、更换变压器25台、4100千伏安,新建和改造低压线路108.74公里,涉及群众3438户……

  这是国网重庆市电力公司、酉阳供电公司今年对酉阳县浪坪乡电力脱贫攻坚工作中交出的答卷。

  在市电力公司的统一部署下,在浪坪乡电网建设改造中,酉阳供电公司工程管理部门每月督查施工进度、质量、安全,物资部门加强上下沟通、保障材料供应,监察部门走访调查政策宣讲和有无向群众乱收费、吃拿卡要等问题,保证了电网工程规范有序实施。今年1-9月,该公司免费为浪坪乡群众办理移表6户,完成了6户贫困户通电,实施完成村村通动力中心村建设项目3个,消除电力安全隐患30余处,对“五保户”实行减免电费,为“五保户”、“无电户”无偿提供用电帮助等。

  据悉,今年10月底,浪坪乡电网建设改造工程将全面竣工。届时,该乡的电能质量将实现“上档升级”,让群众“用上电、用好电、好用电”。

  在近日召开的酉阳县浪坪乡电力扶贫调研座谈会上,重庆市电力公司、酉阳供电公司在浪坪乡脱贫攻坚工作得到市总工会相关领导充分肯定:高标准、高质量开展电力扶贫工作,电网建设改造工程是样板工程、加分工程。   郑康明

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司