重庆63种进口抗癌药物已降价《天路彩虹》专家座谈会在渝举行专注创新 钳工也能成技改专家川美斩获19个奖项龙舟世界杯19日在合川开赛来看看到底省了多少钱酉阳电力扶贫工作成效显著以五个突出为抓手 打造良好品牌形象城乡规划公告
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆63种进口抗癌药物已降价
《天路彩虹》专家座谈会在渝举行
专注创新 钳工也能成技改专家
川美斩获19个奖项
龙舟世界杯19日在合川开赛
来看看到底省了多少钱
酉阳电力扶贫工作成效显著
以五个突出为抓手 打造良好品牌形象
城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
第二届中国光艺术设计大赛闭幕
川美斩获19个奖项

  本报讯 (记者 赵迎昭)10月10日,由中国照明学会、鲁迅美术学院主办,四川美术学院等协办的第二届中国光艺术设计大赛在鲁迅美术学院美术馆闭幕。重庆日报记者获悉,四川美术学院在本次大赛中斩获19项大奖,占奖项总数的近1/3。

  据了解,本次大赛主题为“光与生活”,鼓励设计师从生活中发现光的艺术魅力,多元化表现光、人、生活、自然环境之间的关系。大赛收到全国近30所高校的518件作品,其中有279件进入复赛,于10月2日至10日在鲁迅美术学院美术馆展出。

  大赛评选出灯光艺术、灯具造型设计、建筑与环境空间照明设计3个竞赛单元的各级奖项,获奖作品体现了光艺术领域的前瞻性、科技性与创新性。据介绍,四川美术学院学生冯滔、刘亮、陈雨的作品《猜影》获得灯光艺术单元唯一一个一等奖。此外,该校还有18件作品获得竞赛的二等奖、三等奖、优秀奖等各级大奖,获奖数量占奖项总数近1/3。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司