以河长制促河长治 确保御临河水质持续改善重庆清理银行业务中不合理证明事项重庆市中华职教社召开第五次社员代表大会获奖企业、投资机构为初创项目支招市五届人大常委会立法规划出炉设立五类项目 单项最高资助两百万元黔江区30个乡镇街道现场“交账”
第002版:要闻
上一版 下一版 
以河长制促河长治 确保御临河水质持续改善
重庆清理银行业务中不合理证明事项
重庆市中华职教社召开第五次社员代表大会
获奖企业、投资机构为初创项目支招
市五届人大常委会立法规划出炉
设立五类项目 单项最高资助两百万元
黔江区30个乡镇街道现场“交账”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市中华职教社召开第五次社员代表大会
李静出席

  本报讯 (记者 杨铌紫)10月11日,重庆市中华职教社第五次社员代表大会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话,中华职教社总社相关负责人到会祝贺。

  会议选举产生了重庆市中华职教社新一届领导机构,市人大常委会副主任沈金强当选重庆中华职教社主任。

  李静代表市委对大会召开表示祝贺。她指出,中华职教社是由教育界、经济界、科技界从事、关心和支持职业教育的人士组成的群众团体。重庆市中华职教社成立以来,培养了大批合格技能人才和高素质劳动者,为全市经济社会发展作出了积极贡献,希望今后继续坚持发挥特色优势,强化服务意识,努力开拓创新,推动重庆职教事业再上新台阶。

  李静强调,重庆市中华职教社新一届领导班子要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强工作的责任感和使命感;突出统战性、教育性、民间性特色,发挥优势作用,为推进重庆改革发展作出应有贡献;继承和发扬优良传统,努力办好人民满意、社会有用、终身受益的职业技术教育。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司