北碚设立农村不动产登记服务窗口重庆今年建15个技工教育实训基地重庆前8月生活垃圾“碳减排”超50万吨重庆开打九价宫颈癌疫苗重庆妹子李影建功巫溪首批冬桃上市关于电信公司平台系统维护升级的公告加快建设与小康社会相适应的现代邮政业
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
北碚设立农村不动产登记服务窗口
重庆今年建15个技工教育实训基地
重庆前8月生活垃圾“碳减排”超50万吨
重庆开打九价宫颈癌疫苗
重庆妹子李影建功
巫溪首批冬桃上市
关于电信公司平台系统维护升级的公告
加快建设与小康社会相适应的现代邮政业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
中国女足2比0完胜泰国女足夺冠
重庆妹子李影建功

  本报讯 (记者 黄琪奥)10月8日,2018年“茶山竹海杯”中国足协永川国际女足锦标赛在永川继续举行。面对本次锦标赛的最后一个对手泰国女足,中国女足凭借重庆妹子李影的出色发挥,以2比0的成绩荣获此次国际女足锦标赛的冠军。

  在之前的两场比赛中,中国女足在主教练贾秀全的带领下取得了一胜一平的成绩。此番面对老对手泰国女足,贾秀全对阵容进行轮换:上轮担任替补的李影再度进入首发,而此前一直未得到上场机会的任桂辛也出现在首发阵容之中。

  开场之后,中国女足很快占据了场上主动。第4分钟,之前多次和进球失之交臂的李影在接到王珊珊的传球后,用一脚远射成功打破僵局。伴随着她的进球,整个永川体育中心的热情也被点燃,看台上响起了此起彼伏的欢呼声。第24分钟,任桂辛在中场断球,抬头发现泰国门将站位靠前后,果断起脚吊射,泰国门将虽全力扑救,但依然难阻足球入网,2比0,中国女足锁定胜局。

  在随后的比赛中,双方虽都曾创造了一些机会,但都未能再度改写比分,最终中国女足以2比0完胜泰国女足,以2胜1平的成绩荣获此次国际女足锦标赛的冠军。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司