市民与游客争看万州平湖美景铁骨丹心的著名红军将领——蔡会文中国女足胜芬兰获首胜《潮起两江新重庆》唱响全国重庆斯威主场不敌上海绿地申花国庆假期感受廉政文化7名重庆选手获奖刚果(金)油罐车起火 至少50人丧生文化游成国庆重庆旅游最大亮点互联网带来国庆消费新玩法带着大家一起过上好日子
第002版:综合新闻
上一版 下一版 
市民与游客争看万州平湖美景
铁骨丹心的著名红军将领——蔡会文
中国女足胜芬兰获首胜
《潮起两江新重庆》唱响全国
重庆斯威主场不敌上海绿地申花
国庆假期感受廉政文化
7名重庆选手获奖
刚果(金)油罐车起火 至少50人丧生
文化游成国庆重庆旅游最大亮点
互联网带来国庆消费新玩法
带着大家一起过上好日子
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
女足四国赛
中国女足胜芬兰获首胜

  本报讯 (记者 黄琪奥)10月6日晚,2018年“茶山竹海杯”中国足协永川国际女足锦标赛继续进行。面对北欧劲旅芬兰女足,中国女足在先失一球的情况下,由杨莉娜和张睿连进两球,成功逆转对手,取得本次国际女足锦标赛的首胜。

  在此前的首场比赛中,中国女足在全场占优的情况下,被葡萄牙女足0:0逼平。此次面对芬兰女足,中国女将不容有失,主帅贾秀全让杨莉娜等进入首发阵容,重庆妹子李影则在替补席上待命。

  开场之后,中国女足虽占据场面优势,但率先进球的却是芬兰女足。第12分钟,芬兰女足利用中国女足的防线失误,用一脚远射敲开了中国队的大门。落后的中国女足并没有慌乱,而是在第24分钟由杨莉娜将比分扳平。之后的比赛中,中国女足虽然对芬兰女足球门展开围攻,但却迟迟未能打开局面。第85分钟,替补上场的李影禁区内的一脚抽射打在芬兰防守队员手上,为中国女足赢得了一个宝贵的点球,张睿主罚轻松命中,帮助中国女足取得胜利。

  根据赛程安排,10月8日,中国女足将迎战本次国际女足锦标赛的最后一个对手泰国女足。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司