重庆人民广场明日举行升国旗仪式重庆市政府与6所知名高校签署战略合作协议各区县加强作风建设确保廉洁过节国内6所知名高校牵手重庆 共谋这些重点项目合作李静走访慰问民主党派成员天然气用气初装费可望免除政务简报保证学生每天参加一小时体育活动重庆正式加入国家融资担保体系集中处理污水 保护母亲河重庆市出台创业担保贷款新政策
第003版:要闻
上一版 下一版 
重庆人民广场明日举行升国旗仪式
重庆市政府与6所知名高校签署战略合作协议
各区县加强作风建设确保廉洁过节
国内6所知名高校牵手重庆 共谋这些重点项目合作
李静走访慰问民主党派成员
天然气用气初装费可望免除
政务简报
保证学生每天参加一小时体育活动
重庆正式加入国家融资担保体系
集中处理污水 保护母亲河
重庆市出台创业担保贷款新政策
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市出台创业担保贷款新政策
小微企业创业担保贷款额度最高200万元

  本报讯 (记者 黄乔)9月29日,重庆日报记者从市人社局获悉,近日该局联合市财政局、中国人民银行重庆营业管理部发布了《关于进一步推进创业担保贷款相关工作的通知》,我市创业担保贷款政策得到进一步优化完善。

  那么,创业担保贷款的额度、期限和贴息标准是多少?对此,市人社局相关负责人说,个人创业担保贷款额度上限为10万元,期限最长不超过3年。14个国家扶贫开发重点区县的个人创业担保贷款,由财政部门给予3年全额贴息;其他区县的个人创业担保贷款,第1年和第2年由财政部门给予全额贴息,第3年由个人承担利息;小微企业创业担保贷款额度上限200万元,期限最长不超过2年,财政部门按照贷款合同签订日贷款基础利率的50%给予贴息。

  该负责人介绍,有贷款需求的创业者,可向户籍所在地或创业地街道公共就业创业服务机构、经办银行营业网点和重庆市小微企业融资担保有限公司网站(www.cqxwdb.com)提出申请并提供相关材料。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司