深化教育体制改革 加快推进“双一流”建设重庆增值税改革累计减税439亿元1-8月 渝中区为民企兑现执行案款1亿余元南川区与遵义市签署合作框架协议9号线嘉华轨道专用桥主墩P5墩“出水”西南国际汽贸城招商首战告捷长安汽车两天斩获国内外4项质量评测第一汉口银行重庆分行 深入开展“金融知识普及、 金融知识进万家”活动
第005版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
深化教育体制改革 加快推进“双一流”建设
重庆增值税改革累计减税439亿元
1-8月 渝中区为民企兑现执行案款1亿余元
南川区与遵义市签署合作框架协议
9号线嘉华轨道专用桥主墩P5墩“出水”
西南国际汽贸城招商首战告捷
长安汽车两天斩获国内外4项质量评测第一
汉口银行重庆分行 深入开展“金融知识普及、 金融知识进万家”活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

南川区与遵义市签署合作框架协议
两地将在规划政策、工业等10个方面加强协作

  本报讯 (记者 颜安)9月25日,南川区与贵州省遵义市签署合作框架协议。按照协议约定,两地将在规划政策、工业、商贸服务业、旅游业、现代高效农业等10个方面加强沟通协作。

  据悉,当前我市和贵州都在以大数据智能化为抓手,大力实施创新驱动发展战略,加快推进产业转型升级,深化渝黔合作前景光明、大有可为。贵州遵义市属巴蜀文化区域,经济社会发展受我市辐射带动。因此,同处渝南黔北地区的南川与遵义合作空间广阔,双方将在交通互联互通、能源矿产互动、旅游一体化发展、大数据智能化产业联动、农产品产销、扩大内陆开放、生态环保及社会治理等领域进行更高层次、更高水平的合作,共同培育大数据智能化产业增长极,建设长江上游生态大屏障,构筑区域性商贸物流新中心,搭建文化旅游产业大联盟,打造城市合作发展升级版。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司