腾讯芒种特训营在渝开营重庆 热门出发城市居全国第四 自由行热门目的地居全国第十重庆公安破获一起假冒品牌卫浴品案95后最爱重庆民宿国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道国庆节去丰都体验滑雪乐趣我市第10个天街项目龙兴开建
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
腾讯芒种特训营在渝开营
重庆 热门出发城市居全国第四 自由行热门目的地居全国第十
重庆公安破获一起假冒品牌卫浴品案
95后最爱重庆民宿
国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道
国庆节去丰都体验滑雪乐趣
我市第10个天街项目龙兴开建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

我市第10个天街项目龙兴开建

  本报讯 (首席记者 陈钧 记者 王先明 实习生 唐璨)9月26日,记者从两江新区获悉,龙湖布局在龙兴的天街项目于当日正式开工。

  根据有关规划,龙兴所在的龙盛片区将成为一个聚集80万常住人口,建成面积达178平方公里的现代生态新城。此次开工的龙兴天街是龙湖的第10个天街项目,该项目位于两江大道和龙驿大道交汇处,这里也是规划中轨道4号线与轨道15号线的交汇处。

  龙兴天街建成投入使用后,龙兴所在的龙盛现代生态新城正在规划和建设中的综合商业体量,总共将达100万平方米。随着产业培育的逐渐成熟,交通、教育、医疗、商业、文旅等各方面配套的完善,一个高品质生活圈正在逐渐成型,龙兴将成两江新区又一个宜居、宜业、宜学、宜游之地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司