腾讯芒种特训营在渝开营重庆 热门出发城市居全国第四 自由行热门目的地居全国第十重庆公安破获一起假冒品牌卫浴品案95后最爱重庆民宿国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道国庆节去丰都体验滑雪乐趣我市第10个天街项目龙兴开建
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
腾讯芒种特训营在渝开营
重庆 热门出发城市居全国第四 自由行热门目的地居全国第十
重庆公安破获一起假冒品牌卫浴品案
95后最爱重庆民宿
国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道
国庆节去丰都体验滑雪乐趣
我市第10个天街项目龙兴开建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
万盛丛林至黑山谷旅游公路通车
国庆到万盛黑山谷旅游再增快捷通道

  本报讯 (记者 龙丹梅)9月26日,万盛丛林至黑山谷旅游公路正式开通,该公路全长16公里,游客下高速后通过这条公路前往黑山谷只需要20分钟车程。

  据了解,此前,从万盛城区到黑山谷有两条路线。一条通过万盛城区—么子口—鱼子岗前往,另一条则通过万盛城区—南桐—石林到达黑山谷,由于道路弯道较多,需要30—40分钟车程。而新通车的丛黑公路起于南万高速丛林互通,止于八角游客服务中心,全长16公里,总投资约7.64亿元,路基宽12米,设计时速40公里/小时,路面为沥青混凝土,是标准的二级公路。通过这条公路从万盛城区前往黑山谷景区,仅需20分钟车程。

  据介绍,今后主城区市民前往万盛黑山谷旅游,可经G75兰海高速—綦万高速—南万高速—丛林下道,经丛黑公路20分钟直达黑山谷北门游客服务中心;或经包茂高速—南万高速—丛林下道,经丛黑公路20分钟直达黑山谷北门游客服务中心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司