李克强主持召开国务院常务会议唐良智会见上实集团总裁周军两江新区召开创新创业人才座谈会重庆部署打赢蓝天保卫战秋冬季重点区域强化督查工作150余名专家学者在渝研讨“改革开放与新时代中国特色社会主义”市政法系统学习“时代楷模”杨雪峰先进事迹精准有效补短板 矢志不渝抓落实市公安局召开“时代楷模”杨雪峰先进事迹学习会以扫黑除恶专项斗争为牵引 重拳整治重庆旅游市场乱象政务简报市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题重庆集中宣判8件恶势力犯罪案
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
唐良智会见上实集团总裁周军
两江新区召开创新创业人才座谈会
重庆部署打赢蓝天保卫战秋冬季重点区域强化督查工作
150余名专家学者在渝研讨“改革开放与新时代中国特色社会主义”
市政法系统学习“时代楷模”杨雪峰先进事迹
精准有效补短板 矢志不渝抓落实
市公安局召开“时代楷模”杨雪峰先进事迹学习会
以扫黑除恶专项斗争为牵引 重拳整治重庆旅游市场乱象
政务简报
市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题
重庆集中宣判8件恶势力犯罪案
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
党风廉政看巴渝

市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

  本报讯 (记者 周尤)为锲而不舍抓好作风建设,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正。9月26日,市纪委通报了4起违反中央八项规定精神问题。

  1、酉阳土家族苗族自治县人力社保局违规发放津补贴问题。

  2014年10月至2017年12月,经局长冉超审批同意,县人力社保局违规发放办案补助,共计13.02万元。2018年6月,冉超受到党内警告处分,违纪款项已收缴。

  2、万州区上海中学原党总支书记、校长张攀国违规收受礼金问题。

  2015年3月、7月,张攀国在两次操办家人丧事时,违规收受本单位教职工礼金共计11万余元。同时,张攀国还存在其他违纪问题。

  2018年5月,张攀国受到党内严重警告处分和组织调整的处理,违纪款项已清退。

  3、彭水苗族土家族自治县太原镇党委副书记、镇长徐林公款报销应由个人承担费用问题。

  2016年12月,徐林违规报销个人用餐费用共计1.7063万元。同时,徐林还存在其他违纪问题。2018年4月,徐林受到党内严重警告处分,违纪款项已收缴。

  4、重庆天下图书有限责任公司违规组织公款旅游问题。

  2013年至2015年,重庆天下图书有限责任公司先后4次组织年度优秀员工到泰国、澳大利亚、美国、意大利等国家旅游,公款报销旅游费用共计23.19万元;2016年6月,2次组织员工前往青岛旅游,公款报销旅游费用共计30.24万元。总经理简渠负主要领导责任。2018年3月,简渠受到党内警告处分,违纪款项已清退。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司