重庆产业升级的最佳方式是智能化一大批注塑智能装备亮相国博中心世鳌国际落户重庆江北嘴渝企挖掘医疗大数据价值大渡口区 聚力提升城市品质 让百姓生活更美好
第003版:智汇八方 博采众长
上一版 下一版 
重庆产业升级的最佳方式是智能化
一大批注塑智能装备亮相国博中心
世鳌国际落户重庆江北嘴
渝企挖掘医疗大数据价值
大渡口区 聚力提升城市品质 让百姓生活更美好
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

世鳌国际落户重庆江北嘴
打造高端共享办公市场

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)9月18日,重庆日报记者从江北嘴投资集团获悉,共享办公知名品牌——世鳌国际正式入驻国金中心。这意味着,重庆高端共享办公市场又多了一支生力军。

  据介绍,此次开业的世鳌国际重庆国金中心服务办公中心一期占地3000平方米,共有39个独立办公间,可以同时容纳近500人办公,最小独立办公间为2人间。整个中心实现了智能化办公,包括微信智能打卡,自助预定会议室等。

  据戴德梁行的报告显示,在过去四年内重庆中小企业以每年平均6万户的速度增加,截至2017年,已达到72.7万户,数量庞大的中小企业为共享办公市场未来的发展打下了良好基础。

  据悉,世鳌国际成立于2007年,率先将服务式办公引入国内,累计服务企业超过9000家。目前,世鳌国际已在北京、上海、重庆等8个一线及新一线城市布局运营,投入运营的办公中心超过16个,运营面积近10万平方米。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司