大数据绘制两江四岸394公里立体长卷重庆造全球首款网络神经电缆上市多项技术指标排名全国前列重庆市智慧园区服务联盟成立智能化引领城市发展 悄然改变我们的生活我市首个公共机构智慧能源项目落户璧山区国网重庆信通公司开展党支部结对共建活动搬迁公告采矿许可证自行废止公告
第003版:智汇八方 博采众长
上一版 下一版 
大数据绘制两江四岸394公里立体长卷
重庆造全球首款网络神经电缆上市
多项技术指标排名全国前列
重庆市智慧园区服务联盟成立
智能化引领城市发展 悄然改变我们的生活
我市首个公共机构智慧能源项目落户璧山区
国网重庆信通公司开展党支部结对共建活动
搬迁公告
采矿许可证自行废止公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

国网重庆信通公司开展党支部结对共建活动

  为进一步加强党支部建设,以党建引领促发展,用爱心帮扶暖童心。近日,国网重庆信通公司机关党支部与重庆丰都特殊教育学校党支部开展结对共建,通过组织共建、活动共办、载体共用、人才共育的方式,不断加强党支部建设,改进组织生活、丰富活动内容,增强活动实效,履行央企社会责任,共促共建,使爱心帮扶落到实地。

  该公司从2011年通过开展“国网春苗之家”援建重庆丰都特殊教育学校,持续多年通过开展“国网情深·心愿成真”、“点亮求学梦”等各类活动关爱特殊教育儿童成长。该公司爱心志愿者与学校师生结下了深厚的情谊。

  在本次活动中,双方签订了党支部结对共建协议书。公司爱心志愿者向特教学生发放了绘本、水彩笔、笔记本等爱心用品。与此同时,他们还参观了学校“职业实训作品展览室”,栩栩如生的红楼梦人物画像、水浒人物剪纸及精美的刺绣作品,令爱心志愿者们赞不绝口。

  “由于先天的残疾,这些孩子是不幸的。但在各级党委、政府的关怀和社会各界的帮助下,经过学校的精心培养,他们不仅快乐地学习、生活,还拥有了不凡的手工技艺,使他们的童年生活更精彩!”国网重庆信通公司机关党支部书记莫婷表示,希望通过党建结对活动,让爱心帮扶一直延续下去,为这些可爱的特教儿童擎起一片健康成长的蓝天。  杨渝海

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司