真抓实干 推动企业高质量发展牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”落实齐抓共管责任 凝聚扫黑除恶强大合力司法行政机关深挖涉黑涉恶线索 服刑人员坦白检举铜梁合川秀山积极行动加快整改渝中公安打掉一恶势力犯罪团伙加强中秋国庆期间作风建设监督执纪问责这些知名顾问公司与重庆有深度合作中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
真抓实干 推动企业高质量发展
牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”
落实齐抓共管责任 凝聚扫黑除恶强大合力
司法行政机关深挖涉黑涉恶线索 服刑人员坦白检举
铜梁合川秀山积极行动加快整改
渝中公安打掉一恶势力犯罪团伙
加强中秋国庆期间作风建设监督执纪问责
这些知名顾问公司与重庆有深度合作
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在调研交通运输领域扫黑除恶工作时强调
落实齐抓共管责任 凝聚扫黑除恶强大合力

  本报讯 (记者 黄乔)9月12日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强在调研交通运输领域扫黑除恶工作时强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实中央第9督导组反馈问题的整改要求,落实齐抓共管责任,加大本行业本领域线索摸排、发现移交和深挖彻查力度,进一步凝聚扫黑除恶专项斗争强大合力。

  刘强来到重庆火车北站北广场汽车站,调研汽车站专项斗争开展和安保工作有关情况,随后主持召开座谈会,了解交通运输领域专项斗争推进情况,研究部署加强重点行业领域监管、综合整治黑恶犯罪工作。

  刘强指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市交通运输等重点行业主管部门要以更强的政治担当履职尽责,坚持“谁主管、谁监管、谁负责”,加大对本行业本系统线索摸排、发现移交力度,会同有关部门依法严打黑恶势力;加大依法查处力度,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,重拳整治行业乱点、乱象,有效净化社会环境;加大深挖彻查力度,按照“一案三查”要求,同步开展“保护伞”彻查和行业主管部门监管责任倒查;加大督导整改力度,坚持边督边改、立行立改、逐项落实,坚决把督导组反馈的问题整到位、改彻底;要以专项斗争为契机,加强对各区县交通运输主管部门的指导,健全完善交通运输行业扫黑除恶专项斗争长效机制。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司