今年以来主城区新增公园77个公厕276座今日正式投入使用2018环中国国际公路自行车赛昨“骑”进重庆轨道交通3号线今年拟实施技改工程主城区路桥通行费退费时间延长至12月31日腾讯芒种特训营重庆开班演绎无声世界里的大爱与多彩重庆杂技《舞流星》闪耀莫斯科国际青少年马戏节
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
今年以来主城区新增公园77个公厕276座
今日正式投入使用
2018环中国国际公路自行车赛昨“骑”进重庆
轨道交通3号线今年拟实施技改工程
主城区路桥通行费退费时间延长至12月31日
腾讯芒种特训营重庆开班
演绎无声世界里的大爱与多彩
重庆杂技《舞流星》闪耀莫斯科国际青少年马戏节
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
聚焦主城区交通缓堵行动计划
沙坪坝西永大道、江北松石大道公交优先道
今日正式投入使用

  本报讯 (记者 周尤)9月11日,重庆日报记者从市公安局交巡警总队获悉,继连接主城区五大商圈公交优先道骨干网络基本建成后,市公安局会同市交委、市建委、市公交集团等单位,继续加快公交优先道建设。今日,沙坪坝区西永大道、江北区松石大道公交优先道正式投入使用。

  西永大道公交优先道位于沙坪坝区大学城,东起渝遂西永高速路口,西至重庆大学公交车站,途经西永大道、大学城南路,全长8.8公里(单向),沿线设置公交车站21个,公交线路13条,运力159辆。据了解,西永大道公交优先道是大学城规划建设的第一条公交优先道,启用后,将大幅缩短大学城片区至主城核心区的公交出行时间。

  松石大道公交优先道,西起江北区石马河字水中学,途经盘溪路口、柏树堡立交,东至松树桥立交,与红石路公交优先道相连接。该段公交优先道全长3.1公里(单向),沿线公交站点11个,公交线路19条,运力348辆。松石大道公交优先道是红石路公交优先道骨干网络的延伸,启用后,将为南桥寺、盘溪、玉带山片区居民提供出行便利,缩短该片区至观音桥商圈的出行时间。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司