广数工业机器人制造项目二期明年投产力帆平行进口汽车平台落子张家港保税区重庆第三届微型企业创业大赛启动渝创渝新“星创汇”创业文化节巡演对接会举行为先天性免疫缺陷孩子寻找生的希望永川中小学生用上环保作业本重庆上半年出境游排名全国城市第五第八届中国畜牧科技论坛10月在荣昌举行重庆人防开展新时代红岩精神讲习活动
第006版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
广数工业机器人制造项目二期明年投产
力帆平行进口汽车平台落子张家港保税区
重庆第三届微型企业创业大赛启动
渝创渝新“星创汇”创业文化节巡演对接会举行
为先天性免疫缺陷孩子寻找生的希望
永川中小学生用上环保作业本
重庆上半年出境游排名全国城市第五
第八届中国畜牧科技论坛10月在荣昌举行
重庆人防开展新时代红岩精神讲习活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

第八届中国畜牧科技论坛10月在荣昌举行

  本报讯 (记者 汤艳娟 通讯员 毛双)9月11日,重庆日报记者从市政府新闻办召开的新闻发布会获悉,第八届中国畜牧科技论坛将于10月22-24日在荣昌举行,届时,将开展四大论坛、三场竞赛、两场研讨、一场展会及系列活动。

  本届论坛主题为“乡村振兴与畜牧业高质量发展”,活动包含四大论坛、三场竞赛、两场研讨、一场展会及系列活动。其中,四大论坛是指中国畜牧业高层论坛、大数据与智慧畜牧高峰论坛、农牧高新产业发展专业论坛和第二届中国中兽医药创新发展论坛。

  本届论坛还将发布《重庆国家现代畜牧业示范区发展战略》一书,这本书既是对重庆国家现代畜牧业示范区建设十年的总结,也是对重庆畜牧业未来发展趋势的规划、展望。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司