栗战书会见金正恩 转交习近平总书记亲署函陈树湘 “为苏维埃新中国流尽最后一滴血”朝鲜举行阅兵集会庆祝建国70周年周以栗 热血铸丰碑公安机关维护民警执法权威工作规定草案公开征求意见阿里夫·阿尔维宣誓就任巴基斯坦总统黔江区市场主体数量持续逆势上扬
第020版:时事新闻
上一版   
栗战书会见金正恩 转交习近平总书记亲署函
陈树湘 “为苏维埃新中国流尽最后一滴血”
朝鲜举行阅兵集会庆祝建国70周年
周以栗 热血铸丰碑
公安机关维护民警执法权威工作规定草案公开征求意见
阿里夫·阿尔维宣誓就任巴基斯坦总统
黔江区市场主体数量持续逆势上扬
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

阿里夫·阿尔维宣誓就任巴基斯坦总统

  据新华社伊斯兰堡9月9日电 (记者季伟)巴基斯坦当选总统阿里夫·阿尔维9日在首都伊斯兰堡总统府宣誓就职,就任巴基斯坦新一届总统。

  9月4日,巴基斯坦举行总统选举,阿里夫·阿尔维作为执政党正义运动党候选人,以较大优势击败巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)等党派支持的法扎勒·拉赫曼和人民党支持的艾察兹·阿赫桑,当选新一届总统。

  阿尔维现年69岁,早年是一名牙医,是正义运动党的主要创始人之一。2006年至2013年,阿尔维任正义运动党秘书长。2013年,阿尔维当选国民议会议员,今年再度当选。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司