重庆民族乐团“献给老师的歌”奏响群星剧院持续提升教师专业素质重庆庆祝教师节活动丰富多彩七成家长认同老师工作辛苦 近九成家长支持孩子的“教师梦”178名受台风影响滞留旅客回渝首届中国(重庆)酒类消费文化节11月开幕著名诗人张新泉携新书来渝分享巴南 念好“三字诀”促乡村文化振兴
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆民族乐团“献给老师的歌”奏响群星剧院
持续提升教师专业素质
重庆庆祝教师节活动丰富多彩
七成家长认同老师工作辛苦 近九成家长支持孩子的“教师梦”
178名受台风影响滞留旅客回渝
首届中国(重庆)酒类消费文化节11月开幕
著名诗人张新泉携新书来渝分享
巴南 念好“三字诀”促乡村文化振兴
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 
春秋航空率先恢复大阪航线
178名受台风影响滞留旅客回渝

  本报讯 (记者 崔曜)9月9日,重庆日报记者从春秋航空公司获悉,178名滞留日本大阪的旅客已搭载春秋航空A320客机,于当日下午14点29分抵达重庆江北国际机场。

  据了解,9月4日台风“飞燕”登陆大阪后,大阪机场被迫关闭。春秋航空立即启动应急机制,积极为滞留旅客寻找回国通道。6日,春秋航空加开了两班名古屋-上海航线,重庆春秋国际旅行社立即将滞留游客通过大巴送至名古屋,再搭乘春秋航空大阪至上海的加班机。旅客在上海停留一晚后,第二天转乘春秋航空上海至重庆的航班回渝。

  至此,受到台风“飞燕”影响的重庆团队游客已全部返渝。目前,大阪关西机场T2航站楼已恢复正常使用,往来市区的交通设施便捷有序。春秋航空执飞的重庆—大阪航线于9日起恢复正常运行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司