立心铸魂兴伟业重庆市欢送2018年新兵入伍重庆法院强化证据标准 依法推进涉黑涉恶案件审理2018钓鱼城旅游文化节启幕市慈善总会“99公益日”网捐超过2500万元重庆5支“黄大年式教师团队”引人注目
第002版:要闻
上一版 下一版 
立心铸魂兴伟业
重庆市欢送2018年新兵入伍
重庆法院强化证据标准 依法推进涉黑涉恶案件审理
2018钓鱼城旅游文化节启幕
市慈善总会“99公益日”网捐超过2500万元
重庆5支“黄大年式教师团队”引人注目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市欢送2018年新兵入伍
吴存荣韩志凯参加欢送活动

  本报讯 (记者 周松)9月9日,我市在重庆国防动员训练基地举行2018年新兵入伍欢送仪式,为即将踏上军旅征程的全体新兵鼓劲、壮行。市委常委、常务副市长吴存荣,市委常委、重庆警备区司令员韩志凯参加欢送活动。

  据重庆警备区介绍,今年共有1万余名重庆籍新兵应征入伍,从9月9日至25日,他们将先后奔赴全国各军营,开启保家卫国的军旅生涯。

  吴存荣勉励新兵要坚定从军报国的理想信念,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记仁人志士献身国家民族的精神传承,在部队这所大学校、大熔炉里磨砺意志、砥砺人生、百炼成钢,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代优秀军人,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。市委、市政府将一如既往落实好军人军属各项优抚优待政策,关心照顾好军属生产生活,让新兵安心服役。

  欢送仪式上,新兵代表、家长代表先后作了热情洋溢的发言。新兵们纷纷表示,会倍加珍惜这来之不易的机会,时刻不忘初心,牢记使命,听党指挥,服从命令,刻苦训练,争当标兵,为家乡增光添彩,为国防事业添砖加瓦。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司