努力创造无愧于新时代的光辉业绩韩方说韩朝确定平壤首脑会晤日期与议题“重新编程”细胞可使大伤口愈合如初巴南1300多名家庭困难学生获资助开学典礼丰富多彩60名贫困家庭女大学生获资助接送学生车辆可停靠2-8分钟
第025版:综合新闻
上一版 下一版 
努力创造无愧于新时代的光辉业绩
韩方说韩朝确定平壤首脑会晤日期与议题
“重新编程”细胞可使大伤口愈合如初
巴南1300多名家庭困难学生获资助
开学典礼丰富多彩
60名贫困家庭女大学生获资助
接送学生车辆可停靠2-8分钟
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

巴南1300多名家庭困难学生获资助

  本报讯 (通讯员 朱琳)今年7月以来,巴南区1200余名家庭困难大学生和100多名家庭困难中小学生因获得资助或成功申报资助项目,得以顺利入学。

  据悉,巴南区采取多渠道筛选落实资助对象,区教育系统、总工会、妇联、团区委、红十字会等分别通过自身渠道积极开展助学工作,收集困难学生信息,组织遴选困难家庭学生实施资助。

  2018年7月,该区教育系统启动实施了“巴南区解困助学”“泛海助学”“你上学,我送行”以及大学生生源地信用助学贷款等多个专项助学项目。截至8月27日,全区共申报及落实资金708.5万元,惠及1202名家庭困难学生,其中约1100名为大学新生和在读大学生。

  与此同时,该区各部门也同步实施了“金秋助学”项目,资助困难学生22人;实施“春雷圆梦行动”,资助困难学生70人;实施“精准扶贫·圆梦行动”,资助困难学生10人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司