重庆:五届市委第二轮巡视反馈情况通报为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出贡献政务简报“七五”普法以来全市1.3万名新提任干部参加法治理论考试市政协开展港澳委员及台湾特邀人士年中视察民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会湘鄂黔渝边区县政协联系会会议召开全国50多家媒体来渝发掘重庆之美
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆:五届市委第二轮巡视反馈情况通报
为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出贡献
政务简报
“七五”普法以来全市1.3万名新提任干部参加法治理论考试
市政协开展港澳委员及台湾特邀人士年中视察
民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会
湘鄂黔渝边区县政协联系会会议召开
全国50多家媒体来渝发掘重庆之美
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

湘鄂黔渝边区县政协联系会会议召开
助力乡村振兴共推武陵山全域旅游发展

  本报讯 (记者 栗园园)9月6日,湘鄂黔渝边区县(市、区)政协工作联系会第36次会议在武隆区召开,围绕“全域旅游与乡村振兴”这一主题,49个前来参会的区县政协就武陵山片区全域旅游如何抓、如何统一规划以及怎样助力乡村振兴等方面,进行了探讨交流。

  湘鄂黔渝边区县政协工作联系会成立于1988年,是武陵山片区政协就区域经济社会发展交流经验、探讨政策、区域合作、促进发展的重要平台,历年来,对四地的基础设施建设、产业发展等也起到了积极的推动作用。

  本次会议期间,围绕“全域旅游与乡村振兴”这一主题,与会人员积极建言,并协商通过了《关于发展全域旅游与乡村振兴的委员建议》,同时还发出《跨区域旅游合作武隆倡议》。

  大家认为,武陵山片区是生态旅游文化的宝库,有武陵源、中国南方喀斯特、神农架、梵净山4处世界自然遗产,各地应聚集合力,积极构建区域大联通交通网络,更好地发挥片区生态优势,打造“武陵山全域旅游合作示范区”,叫响“大武陵”旅游品牌,将全域旅游打造成片区人民的致富产业、乡村振兴的支柱产业。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司