重庆:五届市委第二轮巡视反馈情况通报为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出贡献政务简报“七五”普法以来全市1.3万名新提任干部参加法治理论考试市政协开展港澳委员及台湾特邀人士年中视察民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会湘鄂黔渝边区县政协联系会会议召开全国50多家媒体来渝发掘重庆之美
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆:五届市委第二轮巡视反馈情况通报
为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出贡献
政务简报
“七五”普法以来全市1.3万名新提任干部参加法治理论考试
市政协开展港澳委员及台湾特邀人士年中视察
民建重庆市委举行纪念改革开放40周年大会
湘鄂黔渝边区县政协联系会会议召开
全国50多家媒体来渝发掘重庆之美
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在第十批市级党外代表人士实践锻炼工作启动仪式上指出
为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出贡献

  本报讯 (记者 杨铌紫)9月5日,第十批市级党外代表人士实践锻炼工作启动仪式举行,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

  从2009年至今,全市成功选派2500余名党外代表人士参加各层次实践锻炼,形成了重庆统战工作品牌。李静表示,我市党外代表人士实践锻炼工作取得了丰硕成果,党外代表人士锻炼提升的平台作用发挥明显,统一战线助推发展的优势作用充分彰显,大统战工作格局效应更加凸显。

  李静指出,希望参加本次实践锻炼的党外代表人士在实践中深化政治共识,在履职中提升能力素质,在自律中树立良好形象。她强调,市委统战部有关处室、各市级基地、各有关方面要以更高标准推进工作,注重高定位谋划,突出科学化培养,加强规范化管理,努力抢占党外代表人士实践锻炼工作的制高点,建设全国一流党外代表人士实践锻炼基地,为重庆统战工作“争创一流、走在前列”作出应有贡献。

  启动仪式上,第十批挂职干部代表、市级党外代表人士实践锻炼基地代表作了发言。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司