习近平总书记、国家主席特别代表栗战书将访问朝鲜守正创新推动宣传思想工作不断强起来红军“虎将”旷继勋:一腔热血写忠诚今年下半年教师资格考试开始报名重庆暑期档票房达4.36亿元长寿湖国际铁人三项赛15日开赛教育部:严禁在校园内推介非法集资活动疏浚工忍着恶臭疏通城市的“血管”铁路人在高温下检修机车电机
第007版:综合新闻·视界
上一版 下一版 
习近平总书记、国家主席特别代表栗战书将访问朝鲜
守正创新推动宣传思想工作不断强起来
红军“虎将”旷继勋:一腔热血写忠诚
今年下半年教师资格考试开始报名
重庆暑期档票房达4.36亿元
长寿湖国际铁人三项赛15日开赛
教育部:严禁在校园内推介非法集资活动
疏浚工忍着恶臭疏通城市的“血管”
铁路人在高温下检修机车电机
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

今年下半年教师资格考试开始报名

  本报讯 (记者 匡丽娜)9月4日,重庆日报记者从市教委获悉,2018年下半年教师资格考试9月4日起开始接受报名,11月3日考试。

  本次考试报名日期为9月4日至9日,考生登录“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。考试按照幼儿园、小学、初中、高中、中职等分为不同的内容。考生可于12月11日查询成绩。

  市教委相关负责人提醒,中小学教师资格考试合格只是具备了申请认定中小学教师资格的条件之一。考试合格者须在其他条件具备后,向当地有关教育行政部门申请认定相应的教师资格、获得教师资格证书。

  如想了解申请认定教师资格的条件、认定程序、认定报名、查询教师资格真伪等,可登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)查询。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司