这栋爱心宿舍楼是这样建成的重庆中小学开始报到南开系再添新成员我市专科补录9月23日开始填志愿巴南区新建成投用5所中小学有得玩、有得学 这个暑假不一般
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
这栋爱心宿舍楼是这样建成的
重庆中小学开始报到
南开系再添新成员
我市专科补录9月23日开始填志愿
巴南区新建成投用5所中小学
有得玩、有得学 这个暑假不一般
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

巴南区新建成投用5所中小学

  本报讯 (记者 匡丽娜)9月2日,重庆日报记者获悉,巴南区新建成投用5所中小学。

  据悉,这5所中小学分别为巴南区龙洲湾初级中学校、巴南区西南大学华南城初级中学校、巴南区西南大学华南城小学校、巴南区珠江城中学、巴南区珠江城小学,新增学位超过7700个。

  据介绍,巴南区近年来新建了20余所学校,新增义务教育阶段学位约30000个。目前,该区城乡中小学办学基本条件显著提升,每一所学校都铺设了塑胶(草)运动场,教室都安装了多媒体设备,计算机教室、实验室、功能室、图书室等设施达标学校接近100%。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司