这栋爱心宿舍楼是这样建成的重庆中小学开始报到南开系再添新成员我市专科补录9月23日开始填志愿巴南区新建成投用5所中小学有得玩、有得学 这个暑假不一般
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
这栋爱心宿舍楼是这样建成的
重庆中小学开始报到
南开系再添新成员
我市专科补录9月23日开始填志愿
巴南区新建成投用5所中小学
有得玩、有得学 这个暑假不一般
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
开学礼物丰富多彩
重庆中小学开始报到

  本报讯 (记者 匡丽娜)一句祝福、一本书、一个礼包……9月2日,我市各中小学开始报到,学生们惊喜地发现,老师们给他们准备了丰富多彩、独具匠心的开学礼物。

  当日,玉带山小学一年级近600名新生都收到了一件特殊的礼物——“开学大礼包”,学生们乐开了花。这份“大礼包”里面有一本新生入学家长手册、一本绘本书《犟龟》、一个可爱的小老虎公仔,以及一本《一年级上册学科知识点手册》。

  “我们班每个学生都收到了老师写的祝福语,最让人惊喜的是,他把我们的名字巧妙地写了进去,所以每张祝福卡都是独一无二的。”昨日,宏帆八中初一24班每位新生都到了一份特别的礼物——班主任张翼给全班每个学生写了一张祝福卡。

  “永远不要为日日的琐碎迷失,永远不要被一时的挫败击溃,始终铭记自己所希冀的,始终梦想自己所盼望的。”昨日,重庆南开中学高一新生收到了两位学长的信,考上北大的高2018级5班周子焜和考上清华的高2018级1班彭文余,给学弟学妹们分别写了一封情真意切的信,以此激励他们奋发图强。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司