不让一名职工子女上不起学“助学成才”社会实践获职工点赞金秋助学22年 助30万寒门学子梦圆未来不断深化“助学+助能+助业+助志”模式“四举措”精准助力贫困学子上大学全力打造“金秋助学”帮扶品牌情系职工 圆梦学子竭尽所能做强做实“金秋助学”让爱心帮扶成就梦想
第007版:工会
上一版 下一版 
不让一名职工子女上不起学
“助学成才”社会实践获职工点赞
金秋助学22年 助30万寒门学子梦圆未来
不断深化“助学+助能+助业+助志”模式
“四举措”精准助力贫困学子上大学
全力打造“金秋助学”帮扶品牌
情系职工 圆梦学子
竭尽所能做强做实“金秋助学”
让爱心帮扶成就梦想
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
基层工会在行动
渝中区总工会
不断深化“助学+助能+助业+助志”模式

    渝中区2018年贫困家庭资助工作会

  渝中区总工会2018年贫困家庭子女上大学资助工作自6月初启动后,经过宣传发动、调查摸底、申报审查、入户核查、张榜公示、集体会审及经费核定等环节,截至目前,全区有66户家庭67名学生符合资助条件,成为今年资助对象。

  今年渝中区总工会的资助分为三个等级,最低标准为6000元,最高标准达到8000元,共计发放资助金近50万元。同时,继续对贫困家庭在校品学兼优的19名优秀大学生和6名考取硕士研究生的学生颁发了励志奖。

  渝中区“金秋助学”工作从1998年开展以来,不断深化“助学+助能+助业+助志”链条式助学模式,先后筹集资金1300多万元投入资助贫困家庭子女上大学工作,帮助近3000名贫困家庭子女圆了大学梦。“金秋助学”活动已经成为该区影响力大、社会认同度高的民生品牌工程。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司