全球首款网络神经电缆本月上市渝中区将牵头成立重庆市区块链产业联盟潼南吸引79家手机企业落地生根九龙坡500户家庭年底用上态势感知智能家庭系统智慧文博不落幕智人智语“永川配套”加快向“永川智造”转型助力重庆汽车产业实现智能化升级
第003版:智汇八方 博采众长
上一版 下一版 
全球首款网络神经电缆本月上市
渝中区将牵头成立重庆市区块链产业联盟
潼南吸引79家手机企业落地生根
九龙坡500户家庭年底用上态势感知智能家庭系统
智慧文博不落幕
智人智语
“永川配套”加快向“永川智造”转型
助力重庆汽车产业实现智能化升级
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
智能制造
上海创略科技将在渝打造数据研发中心
助力重庆汽车产业实现智能化升级

  本报讯 (记者 黄光红)刚刚闭幕的首届智博会,不仅是企业和科研机构展示“黑科技”的舞台,也是重庆吸引各路技术与资本的一个平台。8月30日,重庆日报记者从创络(上海)数据科技有限公司(以下称创略科技)获悉,该公司将在渝设立数字研究院,打造数据研发中心,助推重庆汽车产业实现智能化升级。

  据了解,作为国内数据技术和人工智能领域的一家知名企业,创略科技致力于为企业打造智能客户数据平台(CDP),赋能企业实现全面的客户体验升级和智能化营销,帮助企业实现高效获客、客户转化、客户挖掘、预警流失客户、唤醒沉睡客户等全业务场景目标。首届智博会上,创略科技设置了独立展台,集中展示了其人工智能、区块链等新兴技术在企业营销中的实践应用案例。

  此次智博会之行,创略科技受邀参加了渝北区智能产业项目签约仪式。目前,该公司已在紧锣密鼓地策划中,将尽快启动与重庆及中西部企业的合作,把业务版图拓展至中西部地区。尤其是,利用重庆拥有国内最大汽车产业集群的优势,创略科技将与重庆新能源汽车企业联手,共同在渝设立数字研究院,打造数据研发中心。在此基础上,创略科技将运用大数据、人工智能及区块链技术,持续助推重庆车企进行数字化转型,助力重庆汽车产业实现智能化升级。

  此外,创略科技还将在重庆政府的支持下,成立人工智能及区块链技术研发及服务中心。未来,该中心将致力于为重庆培养大数据、人工智能及区块链等领域的技术人才,带动重庆乃至中西部地区的智能产业发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司