这群重庆人在马尔代夫架起跨海大桥重庆日报10件作品获省级党报好新闻奖轨道交通5号线北延伸段有望年内开工涪陵48公里岩石花园环道串起三大景区69条河流入围“重庆最美河流”评选广告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
这群重庆人在马尔代夫架起跨海大桥
重庆日报10件作品获省级党报好新闻奖
轨道交通5号线北延伸段有望年内开工
涪陵48公里岩石花园环道串起三大景区
69条河流入围“重庆最美河流”评选
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
聚焦主城区交通缓堵行动计划

轨道交通5号线北延伸段有望年内开工

  本报讯 (记者 廖雪梅)轨道交通5号线将向北延伸至悦来组团了!重庆日报记者8月30日从市城乡建委了解到,轨道交通5号线北延伸段(园博中心至悦港北路段)工程日前通过初步设计审查,为该工程年内动工奠定了基础。

  据了解,轨道交通5号线北延伸段(园博中心至悦港北路段)位于渝北区及两江新区,起于园博中心站,途经甘悦大道、滕芳大道、同茂大道、椿萱大道、悦港大道,终于悦港北路站,全长约8.645公里,共设7座车站,分别为悦港北路站、悦港大道站、椿萱大道站、中央公园西站、鲁家沟站、甘悦大道站和玉河沟站,与规划的14号线在悦港大道站换乘,在中央公园西站与10号线换乘。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司