重庆15家企业组团赴法推广巴渝文化江津区启动新零售品牌小店评选活动音乐剧《猫》在渝受追捧重庆开展主城巡游出租汽车专项整治行动重庆启动第六次国家卫生服务调查经侦民警陈舒为办案苦练十八般“武艺” 帮民企挽回经济损失5000余万元“LOVE.FOUND.”国际艺术装置亮相江北嘴重庆国金中心黔江举行第12届“圆我读书梦”活动
第025版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆15家企业组团赴法推广巴渝文化
江津区启动新零售品牌小店评选活动
音乐剧《猫》在渝受追捧
重庆开展主城巡游出租汽车专项整治行动
重庆启动第六次国家卫生服务调查
经侦民警陈舒为办案苦练十八般“武艺” 帮民企挽回经济损失5000余万元
“LOVE.FOUND.”国际艺术装置亮相江北嘴重庆国金中心
黔江举行第12届“圆我读书梦”活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

黔江举行第12届“圆我读书梦”活动
共募集310余万元 可帮助1000多名学子

  本报讯 (记者 王亚同 实习生 张巧)8月21日晚,黔江第十二届“圆我读书梦”活动感恩募捐晚会在该区武陵文化广场举行,来自当地各区级部门、乡镇街道、企事业单位及社会爱心人士纷纷慷慨解囊,活动共募集助学资金310余万元,可帮助1000多名贫困学生继续就读。

  黔江区“圆我读书梦”自2007年正式启动,并持续接力至今。12年来,该区将圆梦助学活动倾力打造成为当地知名的公益爱心品牌,形成了扶贫助学的长效机制。据统计,前十一届活动共筹集资金2690多万元,资助(奖励)了我市黔江、武隆、彭水、酉阳、秀山、石柱等6区县和湖北省相关地区贫困大中小学生7129人。

  截至21日晚,黔江第12届“圆我读书梦”活动共募集社会资金共计310余万元,资助总人数预计将超过1000人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司