《习近平扶贫论述摘编》出版发行习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电,祝贺其领导柬埔寨人民党在第六届国会选举中获胜认真贯彻新时代党的建设总要求 扎实推动全面从严治党向纵深发展首个展览见证重庆40年变迁陈敏尔唐良智王炯会见全国政协副主席梁振英第33届全国青少年科技创新大赛今日在渝开幕智博会重庆馆形象展示方案出炉“重庆旅游云”将首秀智博会
第001版:要闻
 下一版 
《习近平扶贫论述摘编》出版发行
习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电,祝贺其领导柬埔寨人民党在第六届国会选举中获胜
认真贯彻新时代党的建设总要求 扎实推动全面从严治党向纵深发展
首个展览见证重庆40年变迁
陈敏尔唐良智王炯会见全国政协副主席梁振英
第33届全国青少年科技创新大赛今日在渝开幕
智博会重庆馆形象展示方案出炉
“重庆旅游云”将首秀智博会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
智能化:为经济赋能 为生活添彩

智博会重庆馆形象展示方案出炉
7大板块展现我市大数据智能化发展

    智博会重庆馆效果图。(智博会承委会供图)

  本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者8月15日从智博会承委会获悉,重庆作为本届智博会东道主及主办方之一,重庆馆形象展示方案出炉,通过7大板块集中展现重庆在大数据智能化方面的战略部署、发展成绩及未来展望。

  重庆馆位于国博中心中央大厅,展馆面积1120平方米,分为两江新区、大数据+互联网、智能安防、智能制造、智能硬件、智能家居+人工智能、服务机器人等7大板块内容,全方位展现重庆大数据智能化成果。

  据介绍,重庆馆整体色彩以白色为主,设计中搭配了具有重庆特色的建筑剪影,并配备了触摸屏、3D全息投影等展示方式。展馆主体结构采用3个圆环造型,寓意智能与经济、民生环环相扣、息息相关,体现“智能化:为经济赋能、为生活添彩”的主题。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司