《习近平扶贫论述摘编》出版发行习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电,祝贺其领导柬埔寨人民党在第六届国会选举中获胜认真贯彻新时代党的建设总要求 扎实推动全面从严治党向纵深发展首个展览见证重庆40年变迁陈敏尔唐良智王炯会见全国政协副主席梁振英第33届全国青少年科技创新大赛今日在渝开幕智博会重庆馆形象展示方案出炉“重庆旅游云”将首秀智博会
第001版:要闻
 下一版 
《习近平扶贫论述摘编》出版发行
习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电,祝贺其领导柬埔寨人民党在第六届国会选举中获胜
认真贯彻新时代党的建设总要求 扎实推动全面从严治党向纵深发展
首个展览见证重庆40年变迁
陈敏尔唐良智王炯会见全国政协副主席梁振英
第33届全国青少年科技创新大赛今日在渝开幕
智博会重庆馆形象展示方案出炉
“重庆旅游云”将首秀智博会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智王炯会见全国政协副主席梁振英

  本报讯 (记者 张珺)8月15日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯会见了全国政协副主席梁振英。

  市领导王赋、张玲参加会见。

  陈敏尔、唐良智、王炯代表市委、市政府、市政协向梁振英来渝表示欢迎。陈敏尔说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆的重要指示精神,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。深度融入“一带一路”建设和长江经济带发展,发挥东南西北四个方向通道、铁公水空四种方式联运优势,努力在西部内陆地区带头开放、带动开放。增强上游意识,担起上游责任,筑牢长江上游重要生态屏障,把重庆好山好水保护好、山城江城建设好。推动大数据智能化创新,推进数字产业化、产业数字化,引领经济转型升级。统筹抓好城市提升、乡村振兴两个基本面,推进城乡融合发展。重庆与香港交流合作密切,希望进一步推动双方在经贸、物流、旅游等领域加深合作、共同发展。

  梁振英对重庆的热情接待表示感谢。他说,重庆是西部重镇。当前,重庆发展势头很好、活力很强,潜力巨大。将促进港渝两地更深层次、更广领域交流合作,共同推动中新互联互通项目南向通道等建设,取得更多发展成果。

  市有关部门负责人参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司