350余家知名企业明天来渝招聘养老保险缴费不足15年 如何领养老金首届渝台青少年体育交流活动闭幕金融机构销售产品不能承诺保本保收益重庆宜机玉米测产取得新突破江津首个旅游巡回法庭在四面山成立南川区法院为村民追回320万元土地流转费万盛举办全民健身挑战日活动
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
350余家知名企业明天来渝招聘
养老保险缴费不足15年 如何领养老金
首届渝台青少年体育交流活动闭幕
金融机构销售产品不能承诺保本保收益
重庆宜机玉米测产取得新突破
江津首个旅游巡回法庭在四面山成立
南川区法院为村民追回320万元土地流转费
万盛举办全民健身挑战日活动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

350余家知名企业明天来渝招聘
销售、管理、工程师、技工4类岗位最缺人

  本报讯 (记者 周尤)8月9日,重庆日报记者从汇博人才市场获悉,8月11日8:30-12:00,世界500强、外资企业、知名企业大型招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在龙头寺汇博人才市场举行。届时,将有350余家企业参加,预计提供近万个招聘岗位。

  据汇博人才市场相关负责人介绍,参加本次招聘会的350余家企业中不乏远东百货、民生银行、农夫山泉、力帆实业、可口可乐等知名企业。涵盖了工业、建筑工程、装饰建材、地产物业、广告、医药化工、金融证券、教育培训等多个行业。

  从行业来看,电子制造、装饰建材两个行业对人才需求量比较大。从岗位来看,销售类、管理类、工程师类、技工类4类岗位最缺人。其中销售类岗位主要集中在销售代表、销售经理、销售主管、销售顾问等;工程师类岗位主要包括监理工程师、结构工程师、CS品质工程师、软件工程师等;管理类岗位主要包括客户经理、招商经理、财务经理、门店经理等。此外,也有企业招聘运营总监、市场总监等高级管理人才,其中一家医药连锁公司招聘市场总监一职,开出的月薪在17500元-25000元之间。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司