重庆进一步缩短企业办证时间大力推进文化惠民 更好满足人民精神文化需求今年重庆预计将为企业减负超200亿元完善产业生态 加快转型升级 全力推动电子制造业高质量发展市政协召开党组扩大会议数字经济百人会汇聚国内外前沿专家学者让开放的大门越开越大
第001版:要闻
 下一版 
重庆进一步缩短企业办证时间
大力推进文化惠民 更好满足人民精神文化需求
今年重庆预计将为企业减负超200亿元
完善产业生态 加快转型升级 全力推动电子制造业高质量发展
市政协召开党组扩大会议
数字经济百人会汇聚国内外前沿专家学者
让开放的大门越开越大
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协召开党组扩大会议
王炯主持

  本报讯 (记者 戴娟)8月9日,市政协党组召开扩大会议,总结上半年工作情况,研究部署下半年工作。市政协党组书记、主席王炯主持会议。

  与会同志学习了中央、市委相关会议和文件精神。会议通报了市政协党组2018年上半年工作情况,听取了机关党组2018年上半年工作情况汇报,各专委会书面汇报了2018年上半年工作情况。

  会上,王炯对下半年工作部署提出要求。他说,下半年时间紧任务重,全市各级政协组织和广大政协委员要在市委的坚强领导下,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨,切实做到政治上高站位,学习上高标准。要按照强化“上游意识”、担起“上游责任”、体现“上游水平”的要求,抓好政协履职各项工作,不仅要完成好既定的年度协商、视察、调研、通报计划,还要及时对标紧跟市委、市政府关注重点的变化,及时调整履职重点,同时持续开展好“委员履职尽责实践活动”。要切实加强政协系统党的建设工作,突出问题导向,搞好调查研究,抓好全国政协系统党的建设工作座谈会议精神和市委有关要求的落实,以党建的最新成果推动政协各项工作提质增效。要切实加强政协自身建设,不断改进委员服务管理工作,教育引导委员旗帜鲜明讲政治,巩固共同思想政治基础,共同为落实习近平总书记殷殷嘱托作出政协新贡献。

  市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤,秘书长秦敏参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司