全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场会召开政企合力让人才引得来留得住市文化委与17个区县签约共建148个重大文化产业项目市政协召开部分民营企业委员座谈会展技能 庆“八一”综合施策打赢“蓝天保卫战”用好纪检“前沿哨兵” 推动扶贫工作以自身刚性让日常监督硬起来对扶贫一线实施靶向精准监督龚智同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场会召开
政企合力让人才引得来留得住
市文化委与17个区县签约共建148个重大文化产业项目
市政协召开部分民营企业委员座谈会
展技能 庆“八一”
综合施策打赢“蓝天保卫战”
用好纪检“前沿哨兵” 推动扶贫工作
以自身刚性让日常监督硬起来
对扶贫一线实施靶向精准监督
龚智同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

市文化委与17个区县签约共建148个重大文化产业项目

  本报讯 (见习记者 赵迎昭 实习生 宗华月)8月1日,由市文化委主办的重庆市文化产业发展协作推进签约仪式在雾都宾馆举行。市文化委与17个区县、9所高校、3家银行机构、10家投资企业分别达成文化产业发展合作协议。其中市文化委与万州区等17个区县政府签约共建148个重大文化产业项目,预计总投资950亿元。

  据了解,签约项目由市文化委结合各区县人文基础和自然资源禀赋策划设计而成,如以三峡文化为核心建设万州三峡老街,依托大足石刻千手观音打造千手观音旅游演艺剧目,依托丰都庙会建设世界鬼城文化主题乐园等,都深度挖掘了当地的历史文化内涵,让传统文化活在了当下。

  副市长潘毅琴出席签约仪式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司