2020年 全市卫生厕所普及率达85%300多位嘉宾500余家企业确定参展智博会智博会倒计时牌亮相街头今年全市将建社区养老服务站200个首例经重庆自贸区推荐的外籍人才领到我国永久居留身份证重庆市政府与泰康保险集团签署战略合作协议一桥跨乌江 修路助脱贫广告
第001版:要闻
 下一版 
2020年 全市卫生厕所普及率达85%
300多位嘉宾500余家企业确定参展智博会
智博会倒计时牌亮相街头
今年全市将建社区养老服务站200个
首例经重庆自贸区推荐的外籍人才领到我国永久居留身份证
重庆市政府与泰康保险集团签署战略合作协议
一桥跨乌江 修路助脱贫
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市政府与泰康保险集团签署战略合作协议
唐良智会见泰康保险集团董事长陈东升并见证签约

  本报讯 (记者 陈国栋)8月1日,重庆市人民政府与泰康保险集团签署战略合作协议。市委副书记、市长唐良智会见了泰康保险集团董事长陈东升,并共同见证签约。副市长刘桂平、泰康保险集团执行副总裁李艳华参加活动。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陈东升一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”。希望泰康保险集团积极参与重庆改革发展,加大对重庆基础设施、民生保障等领域金融支持力度,实现共赢发展。

  陈东升说,泰康保险愿发挥在保险保障、投融资、医养等方面优势,不断深化与重庆合作,为促进金融保险与重庆经济社会融合发展贡献力量。

  根据协议,双方将进一步加强在企业(职业)年金、商业健康保险、保险投融资等方面的合作,推动重庆基础设施建设、战略性新兴产业发展及保障和改善民生。将探索医疗养老领域合作,打造高品质医养社区、医院等,推动重庆健康养老服务产业发展和智慧城市建设。泰康保险集团还将推动一批集团子公司、区域业务中心、创新型金融类子公司落户重庆,助推重庆现代金融中心建设。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司