重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败

  本报讯 (记者 黄琪奥)重庆斯威终于赢球了!7月21日,在中超联赛第13轮比赛中,客场作战的重庆斯威,凭借卡尔德克的两粒进球,以2∶1战胜天津泰达,终结了此前的连败。

  面对近况不佳的天津泰达,背水一战的斯威主帅保罗本托再次对首发阵容进行了调整,不过前锋线上则依然遣上了卡尔德克、费尔南多和塞巴的“三叉戟”组合。

  开场仅10分钟,在接到费尔南迪尼奥的直塞球之后,高速插上的卡尔德克推射破门,帮助重庆斯威取得领先。在第21分钟,卡尔德克本来又打进一球,但视频助理裁判认定丁捷处在越位位置干扰门将,此球被判无效。此后,重庆斯威的球员情绪出现了波动,天津泰达则乘机由惠家康利用远射将比分扳平。就在球迷们认为半场比赛将以平局告终之时,卡尔德克接到陈雷的传球,轻松抽射破门,让重庆斯威再次领先。

  下半场比赛双方互有攻守,但都没有再次改写比分。最终,重庆斯威客场2∶1取胜。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司