重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 
只需3.5小时!
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通

  本报讯 (记者 付爱农)重庆的“最热季”开始了,国内大多数避暑胜地均已人满为患,那你不妨带着家人出国避暑去。日前,2018年重庆直航贝加尔湖避暑游启幕——飞行3.5小时,你和家人就可以坐在贝加尔湖畔享受异域情调的清凉了。

  该线路由重庆都市传媒集团与重庆同盛假期国际旅行社有限公司(下称重庆同盛)合作开发,天津航空执飞。今年7月中旬至10月初,每周一和周五各一班。贝加尔湖夏季平均气温16-28℃,当地与北京时间没有时差。

  贝加尔湖是世界第一深湖、欧亚大陆最大的淡水湖,位于俄罗斯东西伯利亚,平均水深730米,最深处达1637米,面积约3.2万平方公里。湖水清澈,能看到水下数十米,湖水碧蓝,被称为“西伯利亚的蓝眼睛”。更重要的是,贝加尔湖总容积达23.6万亿立方米,占地球地表淡水储量的20%以上,可供50亿人喝半个世纪。因此,贝加尔湖被誉为“世界之井”。

  贝加尔湖在中国古称“北海”,一种普遍的说法是西汉苏武牧羊之地。而对广大游客来说,“音乐诗人”李健的一曲《贝加尔湖畔》,更唤起大家对世界第一深湖的悠然神往之情。

  据介绍,今年重庆直航贝加尔湖避暑游开设了3个产品:一是“贝湖秘境游”,主要游览贝加尔湖中的最大岛屿奥利洪岛,以及贝加尔湖畔最大的城市伊尔库茨克(也是东西伯利亚最大工业城市);二是“贝湖童话游”,主要游览如童话般的松镇和伊尔库茨克;如果把奥利洪岛、松镇和伊尔库茨克都游了,则为“贝湖奇缘游”。

  时间上,如果在贝加尔湖畔住四晚或五晚,其总价为4000-6000元、7000-9000元。如果是“贝湖奇缘游”,则要多花三四天时间,总价约11000-13000元。

  由于重庆直航贝加尔湖避暑游属于尚处培育期的新兴线路,所以领队均为重庆同盛派出的资深出境游导游。在重庆,你只要把身份证、护照准备好,其他事都交给领队办。领队将全程陪同。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司