重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕

  本报讯 (记者 周尤)7月20日,第六届全国职工职业技能大赛重庆选拔赛暨重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕式在重庆机械高级技工学校举行。在20—22日的比赛中,200余名技能高手将展开激烈比拼,每个项目的前3名将代表重庆出征全国决赛。

  据了解,本次大赛共设置钳工、焊工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工4个竞赛工种,参赛企业覆盖了市机械冶金工会和市国防邮电工会系统所属企业及重庆制造行业重点非公企业在岗职工。

  按照选手最终成绩,主办方将分别评出各项目的一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。各项目获得一等奖的选手将优先推荐申报“重庆市五一劳动奖章”,获得二等奖和三等奖的选手也将分别给予奖励。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司