重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种当心“免费美容”背后的陷阱智慧水务解农业灌溉之“渴”将免费救治400名藏族白内障患者巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛百余名知名高校毕业生来渝见习交流重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通中国高校体育竞赛榜年度十强连晴高温下 “高温病”频发客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆成功筛选出11种宜机化玉米品种
当心“免费美容”背后的陷阱
智慧水务解农业灌溉之“渴”
将免费救治400名藏族白内障患者
巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛开赛
百余名知名高校毕业生来渝见习交流
重庆市第三届制造行业职工技能大赛开幕
重庆直航贝加尔湖避暑游线路开通
中国高校体育竞赛榜年度十强
连晴高温下 “高温病”频发
客场取胜天津泰达 重庆斯威终结连败
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

百余名知名高校毕业生来渝见习交流

  本报讯 (记者 罗静雯)为吸引更多青年人才关注重庆,选择重庆就业创业,7月21日,由市委组织部、市人社局主办,市人才交流服务中心承办的2018“学子渝见习”活动启动。来自清华大学、北京大学、浙江大学、同济大学等知名高校的129名应届毕业生来渝,将参加为期一个月的见习交流活动。

  有关人士表示,这次来渝见习的学子均为2019年毕业的本科生和研究生。从7月23日起,学子们将分别到重庆长安汽车股份有限公司、重庆机场集团有限公司、中铁二院重庆勘察设计研究院有限责任公司、重庆宗申动力股份有限公司、重庆长江轮船有限公司、中国天府可乐集团公司6家企业,开展为期一个月的见习活动,实地感受重庆的就业环境。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司